Dulu Bantu Orang Tua Jualan Mi Ayam, Gadis Polos RGO303 LINK ALTERNATIF Ini Kini Valid Pedangdut Sukses

Tidak semua biduan lahir dari bangsa dengan ekonomi beruang raya. Ada juga yang lahir dari ekonomi pas-pasan. Itulah yang dirasakan oleh gadis polos yang orang tuanya berjualan mi ayam dan hidup sederhana. Gadis semenjana ini dengan gembira hati membayar orang tua jualan mi ayam.

Anak penjual mi ayam ini memiliki wejangan luar biasa LIVECHAT RGO303 (Https://rgo303.monster) di bidang tarik suara. Ia memiliki kemampuan bernyanyi dangdut dengan cengkok merdunya. Sambil membantu orang tua jualan mi ayam, gadis prasaja ini terus membentuk kemampuan olah vokalnya.

Saat masuki usia ABG, gadis kelahiran Bandung ini menuntaskan untuk mencari pengalaman untuk bernyanyi dari satu gelanggang ke arena Lainnya Menjadi penyanyi pelawaan cukup membuatnya menjelang pengalaman berharga untuk memandu tahap selanjutnya dengan berlaku pedangdut top melalui rute audisi Dangdut Academy Indosiar.

Benar saja, kaidah mumpuni gadis lugu ini semakin terasah di D’Academy dan bahkan keluar seumpama juara 1. Kini ia menjadi salah satu pedangdut sukses Tanah Air dengan finis banyak rilis lagu. Lalu, siapa gadis lugu berdarah ini? Ya, gadis itu bernama Lesti Kejora.

Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai Mata air perjuangan menjadi sukses Lesti Kejora, Selasa (26/9/2023). Lestiani, atau yang lebih disapa Lesti Kejora, semasa kecil tinggal di marga sederhana. Putri yang lahir 5 Agustus 1999 ini tinggal bersama orang tuanya bernama Endang Mulyana dan Sukartini di Cianjur, Jawa Barat.

Kerja orang tua Lesti ialah Sukartini sang ibu legal penjual mi ayam. Sementara sang ayah bekerja seandainya sopir pribadi di kota Bandung. Di rumah Cianjur, RGO 303 keseharian Lesti kecil yakni memberi sang ibu berjualan mi ayam di rumah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *